Resep Pisang krispi topping oleh Lina
Berikut ini adalah resep memasak Pisang krispi topping. Resep Pisang krispi topping yang dibuat oleh Lina bisa jadi 4 porsi.
Resep Pisang krispi topping
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1 sisir Pisang uli
- 100 gr Tepung terigu
- 1 bks Vanili
- 50 gr gula bubuk
- 250 gr Tepung roti
- 150 ml air
- Minyak untuk menggoreng
- 1 sdt garam
- sesuai selera Topping
Langkah
-
Kupas pisang dan belah menjadi 2 bagian lalu sisihkan
-
Campur tepung,gula bubuk, vanili, garam menjadi satu
-
Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga kental. Jangan terlalu encer
-
Masukan pisang ke dalam adonan tepung terigu lalu lumuri dengan tepung roti dan sedikit remas remas agar tepung roti tidak rontok
-
Goreng dengan minya panas hingga kuning keemasan
-
Ini dengan topping coklat putih & keju
Itulah Resep Pisang krispi topping, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pisang krispi topping diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang krispi topping - Lina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang krispi topping - Lina dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/02/resep-pisang-krispi-topping-lina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.