Resep Capcay Kuah Ampela Ati Endesss oleh Devi Dirgaa
Inilah cara membuat Capcay Kuah Ampela Ati Endesss. Resep Capcay Kuah Ampela Ati Endesss yang ditulis Devi Dirgaa dapat disajikan 4 porsi.
Resep Capcay Kuah Ampela Ati Endesss
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 3 potong hati ayam
- 3 potong ampela ayam
- secukupnya sawi putih / slobor
- secukupnya sawi bakso
- 2 batang wortel
- 1 butir telor
- secukupnya garam
- secukupnya merica
- secukupnya air
- 1 sdt gula pasir
- 4 siung bawang putih (di geprek)
- 2 sdm minyak goreng
- 1 batang daun bawang
- 1 batang daun seledri
Langkah
Iris dan cuci : sawi bakso, sawi putih, daun bawang, daun seledri, wortel.
Bersihkan dan rebus ampela ati sampai setengah matang lalu potong sesuai selera.
Panaskan minyak. Masukkan bawang. Oseng bentar hingga harum. Masukkan telor. Orak arik. Tambahkan garam. Merica. Gula pasir.
Masukkan semua sayuran. Tambahlan air secukupnya saja. Aduk rata. Tutup 5 menit.
Buka dan bolak balik. Jika setengah layu koreksi rasa. Angkat. Sajikan. Selamat mencoba dan semoga berhasil.
Itulah tadi Resep Capcay Kuah Ampela Ati Endesss, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Capcay Kuah Ampela Ati Endesss diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay Kuah Ampela Ati Endesss - Devi Dirgaa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay Kuah Ampela Ati Endesss - Devi Dirgaa dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/02/resep-capcay-kuah-ampela-ati-endesss.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.