Resep Cah bokchoy saus tiram siram minyak bawang oleh Ingrid Soebagio
Inilah resep Cah bokchoy saus tiram siram minyak bawang. Resep Cah bokchoy saus tiram siram minyak bawang yang dishare oleh Ingrid Soebagio bisa jadi 2 porsi.
Resep Cah bokchoy saus tiram siram minyak bawang
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 4 bonggol bokchoy cuci bersih,tiap batangnya
- 500 ml air + garam didihkan rebus bokchoy kurleb 3menit angkat sisihkan
- 3 siung bawang putih cincang
- 1 sdm minyak wijen
- 5 sdm saus tiram
- secukupnya saos raja rasa
- 50 ml air
- 1 sdm maizena larutka dg sedikit air
- secukupnya merica,garam,gula pasir
Langkah
-
Rebus air+ garam sampai mendidih,masukkan bokchoy masak 3 menit angkat,sisihkan letakkan dalam piring saji.
-
Panaskan wajan beserta air,minyak wijen,saus tiram,saus raja rasa,merica bubuk,garam,gula pasir,tuang larutan maizena aduk rata sampai mendidih,angkat siram ke bokchoy.
-
Tumis bawang putih sampai harum kuning kecoklatan siram diatas bokchoy.
-
Sajikan.
Demikianlah tadi Resep Cah bokchoy saus tiram siram minyak bawang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Cah bokchoy saus tiram siram minyak bawang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah bokchoy saus tiram siram minyak bawang - Ingrid Soebagio diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cah bokchoy saus tiram siram minyak bawang - Ingrid Soebagio dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/02/resep-cah-bokchoy-saus-tiram-siram.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.