Resep Seblak tulang sayap oleh Ummul Al-amin
Berikut ini resep cara membuat Seblak tulang sayap. Resep Seblak tulang sayap yang ditulis Ummul Al-amin cukup untuk .
Resep Seblak tulang sayap
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 potong Sayap
- 400 ml air
- 2 lembar daun salam
- 200 gr Tulang"
- 8 biji Cabe merah keriting
- 7 biji Cabe rawit
- 2 siung bawang merah
- 2 siung bwh putih
- secukupnya Garam
- Sedikit Royco (bisa diskip)
- secukupnya Lada
- secukupnya Minyak goreng
- 2 butir Telur puyuh
- sesuia selera Toping
Langkah
Rebus tulang" dan sayap hingga air mendidih dan kotorannya keluar lalu bilas dengan air bersih lalumasukan air, daun salam dan sedikit garam masak hingga matang dan sisihkan kaldunya..
Bawang merah,putih, cabe merah keriting,warit, sedikit air blender hingga alus
Dalam pengorengan masukan sedikit minyak tunggu hingga panas masukan bumbu yg tadi sudah diblender aduk"hingga matang lalu masukan air kaldu rebusan ayam tadi masukan telur, tulang" sayap yg tadi sudah diblender dan toping aduk"lalu masukan garam, royco, lada cek rasa aduk" hingga mendidih dan siapa untuk dihidangkan selagi panas...
Selamat mencoba??
Itulah tadi Resep Seblak tulang sayap, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Seblak tulang sayap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak tulang sayap - Ummul Al-amin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Seblak tulang sayap - Ummul Al-amin dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/01/resep-seblak-tulang-sayap-ummul-al-amin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.