Resep Sapo Tahu Seafood oleh Felicia Yunita
Inilah cara membuat Sapo Tahu Seafood. Resep Sapo Tahu Seafood yang ditulis Felicia Yunita dapat disajikan .
Resep Sapo Tahu Seafood
Porsi:
Bahan-bahan
- Tahu sutra, dipotong jangan terlalu tipis
- Cumi, cuci bersih dan dipotong persegi
- Udang, kupas kulit dan cuci bersih
- Wortel, potong serong
- Kembang kol, cuci bersih dan rendam dengan air garam
- Caisim
- Jamur enoki
- Bawang bombay
- Bawang putih
- Cabe hijau besar
- Daun bawang
- Garam
- Merica
- Saos tiram
Langkah
Sangrai cumi dan udang sebentar saja, tiriskan
Goreng tahu sutra hingga berubah warna kecoklatan, tiriskan
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum
Masukan kembang kol dan wortel, tambahkan air, masak sampai setengah matang (sampai empuk) dengan api kecil
Masukan jamur enoki dan caisim, kemudian masukan cumi dan udang, masukan garam, merica dan saos tiram
Masukan tahu sutra, cabe hijau, dan daun bawang, masak sampai kuah mengental
Selesai ??
Itulah Resep Sapo Tahu Seafood, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sapo Tahu Seafood diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sapo Tahu Seafood Karya Felicia Yunita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sapo Tahu Seafood Karya Felicia Yunita dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/01/resep-sapo-tahu-seafood-karya-felicia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.