Resep PIE SUSU teflon ?? oleh Anne Ariane
Inilah resep masakan PIE SUSU teflon ??. Resep PIE SUSU teflon ?? yang dibuat oleh Anne Ariane dapat disajikan 15 buah pie sus.
Resep PIE SUSU teflon ??
Porsi: 15 buah pie sus
Bahan-bahan
- Bahan Kulit :
- 15 sdm terigu (segitiga biru)
- 8 sdm mentega (sy pke palmia)
- 1 telur
- Bahan isi :
- 2 kuning telur
- 1 sdm tepung maizena (larutkan di wadah lain dengan air 8 sdm)
- Susu Kental Manis (2 1/2 saset)
- Kertas foil (aku beli di careeffor yg siap pakai)
Langkah
-
Campur terigu dan mentega hingga adonan kalis ya bun, setelahnya masukan 1 telur, aduk lagi hingga kalis dan adonan tidak lengket ??
-
Kocok 2 kuning telur, lalu masukan susu kental manis dan juga air maizena aduk hingga merata
-
Cetak adonan di atas kertas foil ( jangan terlalu tipis dan jangan terlalu tebal ya bun
-
Jika semua adonan rampung, masukan bahan isi jangan sampai terlalu penuh ya
-
Letakan adonan di atas teflon, nyalakan api (apinya yang paling kecil ya bun, benar2 kecil sekali) ini agar adonan ga gosong dan matang merata
-
Tutup teflon (bisa dengan apapun asal tertutup ya) (sy pake tutup panci hhe) kira2 15 sampai 20 menit angkat dan sajikan
-
Catetan aja ya bun, kalo pas mau di angkat adonan berbusa jangan panik, kalau pie nya sudah dingin busa akan menghilang dan cantik )?? selamat mencoba
Itulah Resep PIE SUSU teflon ??, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep PIE SUSU teflon ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep PIE SUSU teflon ?? - Anne Ariane diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep PIE SUSU teflon ?? - Anne Ariane dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/01/resep-pie-susu-teflon-anne-ariane.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.