Resep Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass Dari Nur Hamni

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass Dari Nur Hamni
  • Resep Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass oleh Nur Hamni

    Berikut ini cara memasak Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass. Resep Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass yang dishare oleh Nur Hamni bisa jadi .



    resep makanan Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass


    Resep Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 buah kentang besar (iris tipis2)
    2. 1 buah terong (potong2)
    3. Tahu (potong2)
    4. secukupnya Ebi
    5. Bumbu balado yg dihaluskan :
    6. 7 buah lombok kecil
    7. 1 buah lombok besar
    8. 3 buah cabe rawit hijau
    9. 1 buah tomat
    10. Garam
    11. Gula

    Langkah

    1. Siapkan bahan2 dan bersihkan

    2. Goreng kentang, tahu dan terong (goreng terpisah)

    3. Goreng bumbu balado dengan sisa minyak penggorengan kentang, tahu dan terong, tunggu hingga matang, tambahkan garam dan gula, koreksi rasa, lalu tambahkan ebi

    4. Tambahkan kentang, tahu dan terong yg sudah di goreng, dan di aduk rata

    5. Sajikan




    Demikianlah tadi Resep Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass Dari Nur Hamni diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Balado kentang kriuk, tahu dan terong pedaass Dari Nur Hamni dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/01/resep-balado-kentang-kriuk-tahu-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.