Resep Sambel Goreng Ati Ampela Buncis By Amanda Chastity

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sambel Goreng Ati Ampela Buncis By Amanda Chastity
  • Resep Sambel Goreng Ati Ampela Buncis oleh Amanda Chastity

    Berikut ini cara memasak Sambel Goreng Ati Ampela Buncis. Resep Sambel Goreng Ati Ampela Buncis yang ditulis Amanda Chastity bisa menjadi .



    resep makanan Sambel Goreng Ati Ampela Buncis


    Resep Sambel Goreng Ati Ampela Buncis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan:
    2. 5 pasang ati ampela ayam, rebus dengan daun salam serai, garam dan 1 buah bawang putih yang sudah dihaluskan sampai empuk lalu potong-potong dan goreng
    3. 2 buah kentang, kupas kulitnya, potong dadu dan goreng
    4. Segenggam buncis, iris serong
    5. Kecap manis
    6. secukupnya Garam, gula, dan kaldu jamur
    7. Minyak untuk menumis
    8. Bumbu halus:
    9. 15 bawang merah
    10. 1 buah tomat
    11. 15 cabe keriting

    Langkah

    1. Tumis bumbu halus hingga tanek (benar-benar matang), kalau terlalu kering bisa tambahkan sedikit air

    2. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur. Tambahkan sedikit kecap, aduk rata

    3. Masukkan buncis, masak hingga buncis agak layu

    4. Tambahkan kentang + ati ampela, masak hingga semua tercampur rata dan bumbu meresap




    Itulah Resep Sambel Goreng Ati Ampela Buncis, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Sambel Goreng Ati Ampela Buncis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambel Goreng Ati Ampela Buncis By Amanda Chastity diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sambel Goreng Ati Ampela Buncis By Amanda Chastity dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/12/resep-sambel-goreng-ati-ampela-buncis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.