Resep Puding roti pisang apel (edisi MPASI usia 8 bulan keatas) oleh Shenobi Mikael
Dibawah ini adalah resep cara membuat Puding roti pisang apel (edisi MPASI usia 8 bulan keatas). Resep Puding roti pisang apel (edisi MPASI usia 8 bulan keatas) yang dishare oleh Shenobi Mikael bisa jadi .
Resep Puding roti pisang apel (edisi MPASI usia 8 bulan keatas)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 butir telur
- 2 lembar roti tawar kupas
- 1 sdm mentega yang sudah dicairkan
- 100 ml susu formula (atau secukupnya)
- 1/2 potong apel merah, kupas, potong tipis
- 1/2 potong pisang hijau, potong tipis
- 2 sdm tepung terigu (bisa di skip)
- kayu manis bubuk/diparut
Langkah
-
Kocok telur, tepung terigu, susu dan mentega yang sudah dicairkan
-
Roti tawar potong dadu, lalu masukkan ke dalam adonan pada langkah 1, bersama dengan potongan pisang dan apel.
-
Taburkan kayu manis bubuk. Lalu dikukus selama +/- 15 menit
-
Setelah selesai, tunggu sampai hangat/dingin, siap disajikan
Itulah Resep Puding roti pisang apel (edisi MPASI usia 8 bulan keatas), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Puding roti pisang apel (edisi MPASI usia 8 bulan keatas) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding roti pisang apel (edisi MPASI usia 8 bulan keatas) Oleh Shenobi Mikael diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding roti pisang apel (edisi MPASI usia 8 bulan keatas) Oleh Shenobi Mikael dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/12/resep-puding-roti-pisang-apel-edisi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.