Resep Kulit dimsum/gyoza/pangsit oleh Lizna Ananda
Berikut ini resep memasak Kulit dimsum/gyoza/pangsit. Resep Kulit dimsum/gyoza/pangsit yang ditulis Lizna Ananda bisa disajikan .
Resep Kulit dimsum/gyoza/pangsit
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung protein rendah
- 1 sdm tepung tapioka
- sedikit garam
- secukupnya air panas (hingga adonan kalis)
Langkah
Campur tepung terigu, tepung tapioka dan garam. Aduk rata. Lalu buat lubang ditengah, masukkan air panas sedikit2.. campur adonan hingga kalis.. lalu tutup dg serbet, diamkan selama 10 menit..
Ambil sedikit adonan, lalu giling dg rolling.. lalu cetak dg menggunakan gelas/mangkuk kecil.. (aku gilingnya kurang tipis nih, masih ketebelan klo menurut aku ??)
Klo menurutku sih lentur, karena kulit pangsit yg aku suka beli itu gampang patah ??
Jangan lupa tiap lembarnya ditaburi tapioka ya, biar ga saling menempel.. ??
Itulah Resep Kulit dimsum/gyoza/pangsit, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit dimsum/gyoza/pangsit diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit dimsum/gyoza/pangsit Kiriman dari Lizna Ananda diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit dimsum/gyoza/pangsit Kiriman dari Lizna Ananda dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/12/resep-kulit-dimsumgyozapangsit-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.