Resep Tumis kulit ayam rumahan oleh Sisilia Novi Maryanti
Dibawah ini adalah resep cara membuat Tumis kulit ayam rumahan. Resep Tumis kulit ayam rumahan yang ditulis Sisilia Novi Maryanti bisa jadi 1 porsi.
Resep Tumis kulit ayam rumahan
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr kulit ayam, cuci bersih
- 1 siung bawang merah, rajang
- 1/4 bawang bombay, rajang
- 2 siung bawang putih, geprek, rajang
- 8 buah cabe merah
- 100 gr baby buncis
- 1 sdt kecap wijen
- 1 sdt wonchester sauce
- secukupnya Garam
- secukupnya Lada
- secukupnya Olive oil
Langkah
-
Panaskan olive oil, tumis bawang merah dan bombay sampai harum, masukan bawang putih dan cabe. Tumis sampai harum
-
Masukan buncis dan kulit ayam.
-
Tambahkan garam, lada, minyak wijen dan wonchester sauce. Masak sampai matang. Sajikan
Itulah Resep Tumis kulit ayam rumahan, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis kulit ayam rumahan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kulit ayam rumahan By Sisilia Novi Maryanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis kulit ayam rumahan By Sisilia Novi Maryanti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/10/resep-tumis-kulit-ayam-rumahan-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.