Resep Tomyam Soup with Cabbage Roll & Corned Ball oleh familahaq
Berikut ini adalah cara membuat Tomyam Soup with Cabbage Roll & Corned Ball. Resep Tomyam Soup with Cabbage Roll & Corned Ball yang dishare oleh familahaq bisa menjadi 4 Porsi.
Resep Tomyam Soup with Cabbage Roll & Corned Ball
Porsi: 4 Porsi
Bahan-bahan
- ?Bahan Cabbage Roll:
- 4 lembar Kol
- 80 gram Kornet Sapi
- 1/2 buah Wortel, Potong dadu kecil
- 1/2 siung Bawang Bombay, Cincang halus
- Secukupnya Kaldu Bubuk Sapi, Lada Hitam Bubuk,Bawang Putih Bubuk
- 4 buah Tusuk Gigi
- ?Bahan Corned Ball:
- 50 gram Kornet Sapi
- 1 butir Telur (Uk. Kecil)
- 2 sdm Tepung Terigu
- 2 sdm Tepung Tapioka
- Secukupnya Kaldu Bubuk Sapi, Lada Hitam Bubuk,Bawang Putih Bubuk
- ?Bahan Sup Tomyam:
- 1 buah Wortel, Potong memanjang
- 6 buah Jagung Acar, Potong memanjang
- 4 buah Crab Stick, Potong 2
- 1 buah Tomat, Potong-potong
- 1 buah Jeruk Nipis
- 3 lembar Daun Jeruk
- 1 ruas Lengkuas, Geprek
- 2 batang Serai, Geprek
- Secukupnya Garam, Gula Pasir, Kaldu Bubuk Ayam
- 1 liter Air
- ?Bumbu Halus:
- 6 siung Bawang Merah
- 4 siung Bawang Putih
- 3 butir Kemiri
- 5 buah Cabe Merah Keriting
- 4 buah Cabe Rawit Merah
Langkah
Itulah tadi Resep Tomyam Soup with Cabbage Roll & Corned Ball, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tomyam Soup with Cabbage Roll & Corned Ball diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tomyam Soup with Cabbage Roll & Corned Ball Karya familahaq diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tomyam Soup with Cabbage Roll & Corned Ball Karya familahaq dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/10/resep-tomyam-soup-with-cabbage-roll.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.