Resep Talam ubi ungu #IndonesiaMemasak oleh veronica desy
Dibawah ini adalah resep memasak Talam ubi ungu #IndonesiaMemasak. Resep Talam ubi ungu #IndonesiaMemasak yang ditulis veronica desy cukup untuk 13bh.
Resep Talam ubi ungu #IndonesiaMemasak
Porsi: 13bh
Bahan-bahan
- 400 gr ubi ungu kukus & haluskan
- 140 gr tepung sagu
- 60 gr tepung beras
- 200 gr gula pasir
- 340 ml santan kental
- 1 sdt garam
Langkah
-
Campur semua bahan jadi satu, saring airnya.
-
Tuang pada cetakan kue talam & kukus selama 15mnt
Itulah Resep Talam ubi ungu #IndonesiaMemasak, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Talam ubi ungu #IndonesiaMemasak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Talam ubi ungu #IndonesiaMemasak Oleh veronica desy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Talam ubi ungu #IndonesiaMemasak Oleh veronica desy dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/10/resep-talam-ubi-ungu-indonesiamemasak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.