Resep Rolade Tahu Gulung Bayam By Kanita Rakasivi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Rolade Tahu Gulung Bayam By Kanita Rakasivi
  • Resep Rolade Tahu Gulung Bayam oleh Kanita Rakasivi

    Inilah resep masakan Rolade Tahu Gulung Bayam. Resep Rolade Tahu Gulung Bayam yang dishare oleh Kanita Rakasivi bisa menjadi .



    gambar untuk resep Rolade Tahu Gulung Bayam


    Resep Rolade Tahu Gulung Bayam


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 bungkus tahu putih (12 buah tahu) peras, buang airnya
    2. 75 gram daging cincang
    3. 1 ikat daun bawang
    4. 1 butir telur
    5. secukupnya Kaldu jamur
    6. secukupnya Garam
    7. secukupnya Merica
    8. secukupnya Gula
    9. 1 ikat bayam

    Cara Membuat

    1. Hancurkan tahu dengan menggunakan garpu ataupun sendok

    2. Tambahkan daging cincang dan daun bawang yang telah diiris kecil-kecil

    3. Beri kaldu jamur, garam, gula, merica secukupnya. Tes rasa. Tambahkan 1 butir telur

    4. Rebus bayam kurang lebih 2 menit

    5. Tata bayam diatas selembar plastik, beri adonan tahu di atasnya. Lalu gulung.

    6. Kukus selama kurang lebih 20 menit.

    7. Tahu siap digoreng dengan dibaluri telur ataupun tepung sesuai selera. (Kalau saya biasanya ditaruh kulkas dulu semalem supaya lebih padat teksturnya)




    Demikianlah tadi Resep Rolade Tahu Gulung Bayam, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Rolade Tahu Gulung Bayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rolade Tahu Gulung Bayam By Kanita Rakasivi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Rolade Tahu Gulung Bayam By Kanita Rakasivi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/10/resep-rolade-tahu-gulung-bayam-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.