Resep Chocolate Avocado Popsicle ala magnum oleh Mery Sutanty
Inilah cara memasak Chocolate Avocado Popsicle ala magnum. Resep Chocolate Avocado Popsicle ala magnum yang dibuat oleh Mery Sutanty dapat disajikan .
Resep Chocolate Avocado Popsicle ala magnum
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 buah alpukat matang ukuran sedang
- 3 sdm susu kental manis (me:susu bubuk si kecil karna takut si kecil alergi susu kaleng)
- 1 sdm maizena
- 1/2 gelas air hangat
- 2 sdm gula pasir
- sedikit garam halus
- 200 gr coklat batang
Langkah
-
Cincang kasar coklat batang. Tim coklat hingga meleleh. Isi coklat cair ke cetakan es krim kemudian tuang kembali isi nya ke mangkuk (coklat hanya membentuk kulit cangkang). Freezer coklat yang sudah dibentuk selama 5 menit.
-
Larutkan maizena, gula, garam dan susu dengan air.
-
Bagi 2 buah alpukat, ambil daging nya. Blender daging alpukat dan larutan maizena. (Bisa juga alpukat hanya di haluskan dengan garpu jika suka tekstur alpukat kasar)
-
Keluarkan cangkang coklat dari freezer kemudian isi dengan alpukat. Bagian atas tutup lagi dengan coklat sisa yg sudah agak dingin. Freezer kembali hingga mengeras.
-
Agak pecah krn keluarin nya gak sabar. Hehe..
Itulah tadi Resep Chocolate Avocado Popsicle ala magnum, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chocolate Avocado Popsicle ala magnum diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolate Avocado Popsicle ala magnum Karya Mery Sutanty diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chocolate Avocado Popsicle ala magnum Karya Mery Sutanty dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/10/resep-chocolate-avocado-popsicle-ala.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.