Resep Bolu lembut anti gagal oleh Dwiyani Suprihartini
Berikut ini cara memasak Bolu lembut anti gagal. Resep Bolu lembut anti gagal yang dishare oleh Dwiyani Suprihartini bisa disajikan 1 loyang.
Resep Bolu lembut anti gagal
Porsi: 1 loyang
Bahan-bahan
- 150 gram tepung terigu
- 150 gram gula halus (kalau pake gula pasir di blender aj gpp)
- 150 gram mentega
- 3 butir telur ayam
- 1/2 sdt baking powder
- Secukupnya Bubuk coklat
Langkah
-
Panaskan oven, Mixer mentega dan gula halus dengan kecepatan tinggi sampai mentega memutih
-
Masukkan telur sambil terus dimixer.Terakhir, masukkan tepung dan baking powder, aduk dgn kecepatan sedang.
-
Lapisi loyang dengan mentega pisahkan sedikit adonan dan beri bubuk coklat, masukkan setengah adonan putih selingi dengan adonan coklat lalu tutup dgn adonan putih lagi, lalu dioven sampai matang.
-
Mudah kan, selamat mencoba ??
Itulah Resep Bolu lembut anti gagal, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu lembut anti gagal diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu lembut anti gagal By Dwiyani Suprihartini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu lembut anti gagal By Dwiyani Suprihartini dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/10/resep-bolu-lembut-anti-gagal-by-dwiyani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.