Resep Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak Kiriman dari Nanonano

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak Kiriman dari Nanonano
  • Resep Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak oleh Nanonano

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak. Resep Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak yang dibuat oleh Nanonano cukup untuk .



    resep lengkap untuk Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak


    Resep Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah tahu dipotong dadu
    2. 100 gram tepung maizena (tepung jagung)
    3. 50 gram tepung terigu
    4. 1 butir telur
    5. 1/2 sdt garam
    6. 1 sdt baking powder
    7. 2 bungkus Bumbu rasa keju dan balado
    8. secukupnya Minyak goreng

    Langkah

    1. Siapkan telur dan kocok

    2. Campur tepung, garam dan baking powder dan diaduk

    3. Masukkan tahu ke dalam telur dan baluri tepung

    4. Lalu baluri untuk kedua kalinya sampai tidak lengket dan diamkan 30 menit

    5. Goreng dan baluri dengan bumbu




    Itulah tadi Resep Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak Kiriman dari Nanonano diatas pada kategori resep berikut ini
             

    Anda sedang membaca Resep Tahu Kresss rasa keju balado #indonesiamemasak Kiriman dari Nanonano dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/09/resep-tahu-kresss-rasa-keju-balado.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.