Resep Roti Jala Saus Kinca Durian oleh Tiya Wulan
Dibawah ini adalah cara membuat Roti Jala Saus Kinca Durian. Resep Roti Jala Saus Kinca Durian yang ditulis Tiya Wulan dapat disajikan .
Resep Roti Jala Saus Kinca Durian
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan roti jala ??
- 250 gr tepung terigu cakra
- 30 ml santan kental (dicampur dengan ±500 ml air)
- 2 butir telor
- 1 sdm gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 2 sdm minyak goreng
- Sedikit vanily bubuk
- Sedikit pewarna makanan hijau
- Bahan saus kinca durian ??
- 4 potong durian (buang bijinya)
- 1 sdm gula pasir
- 1 keping gula merah (±100 gr)
- 35 ml santan kental (dicampur dengan ±250 ml air)
Langkah
-
Campur semua bahan roti jala dengan cara diblender. Setelah itu saring
-
Masukkan adonan ke dalam piping bag lalu gunting sedikit ujungnya.
-
Panaskan teflon.Tuang adonan ke dalam teflon membentuk pola jala. Masak dengan api kecil. Lipat bagian kanan dan kiri roti jala lalu gulung. Lakukan hingga adonan habis.
-
Campur semua bahan saus lalu masak sampai mendidih.
-
Roti jala saus kinca durian bisa dinikmati ??
Demikianlah tadi Resep Roti Jala Saus Kinca Durian, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Roti Jala Saus Kinca Durian diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Jala Saus Kinca Durian Kiriman dari Tiya Wulan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti Jala Saus Kinca Durian Kiriman dari Tiya Wulan dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/09/resep-roti-jala-saus-kinca-durian.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.