Resep Nugget pisang crispy - Mama Mheylie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nugget pisang crispy - Mama Mheylie
  • Resep Nugget pisang crispy oleh Mama Mheylie

    Inilah cara membuat Nugget pisang crispy. Resep Nugget pisang crispy yang dishare oleh Mama Mheylie dapat disajikan .



    resep lengkap untuk Nugget pisang crispy


    Resep Nugget pisang crispy


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan :
    2. 250 gr pisang apa saja (lumatkan)
    3. 100 gr tepung terigu
    4. 50 gr gula pasir
    5. 1 butir telur segar
    6. Bahan pencelup
    7. 3 sdm tepung terigu
    8. 1 butir telur kocok
    9. Tepung panir / roti
    10. sesuai selera Toping
    11. Me toping :
    12. Keju
    13. Coklat
    14. Saus chery

    Langkah

    1. Lumatkan pisang kemudian campurkan dgn 1telur sedikit garam dan tepung sampai rata lalu masukkan adonan ke dalam loyang (jgn lupa loyangnya di olesi minyak)

    2. Kukus adonan kurleb 20 menit tes tusuk ya jika adonan sudah matang dinginkan

    3. Potong adonan yg sesuai selera

    4. Celupkan adonan yg sudah di potong ke tepung terigu lalu ke kuning telur lalu ke tepung panir

    5. Masukkan frezer hingga beku

    6. Goreng hingga kuning keemasan angkat dan tiriskan

    7. Beri toping sesuai selera

    8. Hidangkan




    Itulah tadi Resep Nugget pisang crispy, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nugget pisang crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nugget pisang crispy - Mama Mheylie diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Nugget pisang crispy - Mama Mheylie dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/09/resep-nugget-pisang-crispy-mama-mheylie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.