Resep Ketimus/Lemet oleh Ani Safitri
Inilah resep masakan Ketimus/Lemet. Resep Ketimus/Lemet yang ditulis Ani Safitri bisa disajikan .
Resep Ketimus/Lemet
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kg singkong parut halus
- 1/2 butir kelapa parut buang kulitnya
- 200 gr gula merah
- 2 sdm gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 20 lembar Daun pisang
Langkah
-
Campur semua bahan. Singkong, kelapa, gula, garam
-
Aduk sampai rata. Setelah itu tata di daun pisang sebanyak 2 sdm.
-
Kukus selama kurang lebih 25 menit. Lalu diangkat
-
Selamat menikmati lemet singkong legit dan manis
Itulah tadi Resep Ketimus/Lemet, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ketimus/Lemet diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ketimus/Lemet Oleh Ani Safitri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ketimus/Lemet Oleh Ani Safitri dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/09/resep-ketimuslemet-oleh-ani-safitri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.