Resep Tumis Kembang Kol, Wortel n Sawi Dg Baceman Bawang Putih oleh Ainur Roichatin
Inilah resep masakan Tumis Kembang Kol, Wortel n Sawi Dg Baceman Bawang Putih. Resep Tumis Kembang Kol, Wortel n Sawi Dg Baceman Bawang Putih yang ditulis Ainur Roichatin bisa jadi .
Resep Tumis Kembang Kol, Wortel n Sawi Dg Baceman Bawang Putih
Porsi:
Bahan-bahan
- Secukupnya Kembang Kol, Petik Dr Kuntumnya, Cuci
- Secukupnya Wortel, Kupas n Cuci, Potong Sesuai Selera
- Secukupnya Sawi, Potong2 n Cuci
- Secukupnya Kaldu Jamur / Totole
- Secukupnya Garam Halus
- Secukupnya Gula Pasir
- Secukupnya Air
- 2 Sdm Baceman Bawang Putih
- 1 Siung Bawang Bombay, Ukuran Sedang, Kupas n Cuci, Iris2
Langkah
Tumis Baceman Bawang Putih n Bawang Bombay Hingga Harum n Matang
Lalu Tambahkan Kembang Kol n Wortel Juga Air,,, Aduk Rata Supaya Bumbu Meresap...
Setelah Kembang Kol n Wortel, Setengah Layu,,, Tambahkan Sawi Aduk Rata,,, Tambahkan Kaldu Jamur, Garam, Gula Pasir Secukupnya,,, Koreksi Rasa...
??????
??????
Demikianlah Resep Tumis Kembang Kol, Wortel n Sawi Dg Baceman Bawang Putih, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Kembang Kol, Wortel n Sawi Dg Baceman Bawang Putih diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kembang Kol, Wortel n Sawi Dg Baceman Bawang Putih Kiriman dari Ainur Roichatin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Kembang Kol, Wortel n Sawi Dg Baceman Bawang Putih Kiriman dari Ainur Roichatin dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/08/resep-tumis-kembang-kol-wortel-n-sawi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.