Resep Seblak Ceker Tulang - Dapur Ibun

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak Ceker Tulang - Dapur Ibun
  • Resep Seblak Ceker Tulang oleh Dapur Ibun

    Dibawah ini adalah cara membuat Seblak Ceker Tulang. Resep Seblak Ceker Tulang yang dishare oleh Dapur Ibun cukup untuk .



    cara membuat Seblak Ceker Tulang


    Resep Seblak Ceker Tulang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 Ceker Ayam
    2. 1/4 Tulang Ayam
    3. 2 butir Telur Ayam
    4. Kerupuk Bawang
    5. Makaroni
    6. 5 siung bawang putih
    7. 2 siung bawang merah
    8. 10 buah cabe rawit (dapat disesuaikan)
    9. 2 buah cabe merah besar
    10. 1 ruas jari kencur
    11. Garam
    12. Gula
    13. Penyedap rasa

    Langkah

    1. Rebus ceker dan tulang ayam hingga matang. Rebus kerupuk bawang dan makaroni hingga setengah matang. Sisihkan.

    2. Halusnkan bawang merah, bawang putih, kencur, cabe merah dan cabe rawit.

    3. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkab telur, orak arik hingga matang.

    4. Tambahkan air rebusan ceker secukupnya. Bumbui dengan garam, penyedap rasa, gula.

    5. Masukkan ceker dan tulang, tunggu hingga air sedikit meresap.

    6. Masukkan kerupuk dan makaroni. Aduk sebentar.

    7. Angkat dan siap disajikan.




    Demikianlah Resep Seblak Ceker Tulang, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Seblak Ceker Tulang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak Ceker Tulang - Dapur Ibun diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Seblak Ceker Tulang - Dapur Ibun dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/08/resep-seblak-ceker-tulang-dapur-ibun.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.