Resep Oseng Ati Ampela oleh Yuliana Saraswati
Berikut ini adalah resep cara membuat Oseng Ati Ampela. Resep Oseng Ati Ampela yang dibuat oleh Yuliana Saraswati cukup untuk .
Resep Oseng Ati Ampela
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr ati ampela, rebus, potong2
- Daun salam
- Daun jeruk
- Laos
- Jahe geprek
- 5 buah cabe hijau iris
- sisir Gula merah
- Kecap manis
- Garam
- Merica bubuk
- Bumbu halus:
- 3 butir cabe rawit
- 3 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 1 butir kemiri
- 1/2 sdt ketumbar
Langkah
-
Tumis bumbu halus dan bumbu lainnya kecuali kecap. Tambahkan air.
-
Masukkan ati ampela. Tambahkan kecap, garam, merica. Koreksi rasa
Itulah tadi Resep Oseng Ati Ampela, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Oseng Ati Ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Ati Ampela - Yuliana Saraswati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng Ati Ampela - Yuliana Saraswati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/08/resep-oseng-ati-ampela-yuliana-saraswati.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.