Resep Cah Kangkung Jamur Dari Bany Fatimah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cah Kangkung Jamur Dari Bany Fatimah
  • Resep Cah Kangkung Jamur oleh Bany Fatimah

    Berikut ini cara membuat Cah Kangkung Jamur. Resep Cah Kangkung Jamur yang ditulis Bany Fatimah bisa disajikan .



    resep Cah Kangkung Jamur


    Resep Cah Kangkung Jamur


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 ikat kecil kangkung, siangi, potong-potong agak panjang
    2. 100 gr jamur kancing, cuci bersih, belah 2 atau 3 bagian
    3. 3 sdm udang rebon kering
    4. 3 siung bawang putih, geprek
    5. 1 buah cabe merah. Boleh ditambah cabe rawit kalau suka pedes
    6. 1 cm lengkuas, geprek
    7. Sejumput lada bubuk
    8. Secukupnya gula & garam

    Langkah

    1. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan lengkuas dan cabe merah, tumis hingga cabe layu.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Masukkan kangkung, jamur serta udang rebon. Besarkan api kompor lalu tutup wajan beberapa saat.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Aduk-aduk kangkung tambahkan sedikit air, tambahkan juga lada, garam & gula. Tes rasa. Angkat

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Cah Kangkung Jamur, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Cah Kangkung Jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah Kangkung Jamur Dari Bany Fatimah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cah Kangkung Jamur Dari Bany Fatimah dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/08/resep-cah-kangkung-jamur-dari-bany.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.