Resep Tumis kecap Udang Tahu Petai oleh Yuli
Berikut ini resep Tumis kecap Udang Tahu Petai. Resep Tumis kecap Udang Tahu Petai yang dishare oleh Yuli cukup untuk .
Resep Tumis kecap Udang Tahu Petai
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 buah Tahu kuning dipotong kotak2
- 1 batang Petai
- 1/2kg Udang dikupas dan dibersihkan dulu
- 3 sendok makan Kecap manis
- 2 sendok makan kecap saus tiram
- secukupnya saus sambal
- secukupnya minyak goreng untuk menumis
- secukupnya air
- 3 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- secukupnya lada
- secukupnya garam
Langkah
Setelah tahu dipotong kotak2, digoreng dulu.
Tumis bawang merah dan putih sampai harum. Masukkan udang, sampai udang berubah warna menjadi agak kemerahan.
Masukkan tahu yang sudah digoreng dan petai.Tambahkan air secukupnya.masukkan kecap manis, kecap saus tiram, saus sambal, lada, dan cicipi. Koreksi rasa, tambahkan garam jika perlu. Masak sampai matang.siap disajikan.
Itulah tadi Resep Tumis kecap Udang Tahu Petai, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis kecap Udang Tahu Petai diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kecap Udang Tahu Petai By Yuli diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis kecap Udang Tahu Petai By Yuli dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/07/resep-tumis-kecap-udang-tahu-petai-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.