Resep Rujak Kikil Cingur Pandaan oleh Firda@home
Inilah cara memasak Rujak Kikil Cingur Pandaan. Resep Rujak Kikil Cingur Pandaan yang dishare oleh Firda@home cukup untuk 2 porsi.
Resep Rujak Kikil Cingur Pandaan
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 200 Gr Kikil matang
- 100 Gr Cingur matang
- 2 potong Tahu goreng
- 1 potong Tempe goreng
- 1 buah Lontong
- Taoge
- Mangga muda
- Timun
- Kerupuk
- 2 sendok kacang tanah goreng
- 1 buah pisang batu
- 1 sendok makan Petis Udang
- 1 sendok makan Petis Kupang
- 2 sendok makan Petis Hitam
- Sejumput Gula merah, Terasi, Garam Dan Asem Jawa
Langkah
-
Adik Sy selalu punya persediaan Kikil Dan Cingur - :)
-
Halus Kan kacang tanah, pisang batu, cabe, Terasi dll..
-
Tambahkan Petis Dan air matang, haluskan lagi.. Petis hitam biasa diproduksi di Beji Bangil atau di Tanggul Angin,dgn kaldu berasal dari Ikan Ikan yg Tidak jelas -hehehe-
-
Susun lontong di piring, some people use rice instead, biar WAREG - kenyang
-
Matengan
-
Buah buah an sesukanya
-
Susun Matengan Dan buah, siram Bumbu Rujak diatasnya
-
Di Pandaan biasa dimakan bersama Kerupuk Udang Dan Blinjo,
-
Udan deres rujak an seng pedes,.. yummm...
Demikianlah Resep Rujak Kikil Cingur Pandaan, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Rujak Kikil Cingur Pandaan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rujak Kikil Cingur Pandaan By Firda@home diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Rujak Kikil Cingur Pandaan By Firda@home dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/07/resep-rujak-kikil-cingur-pandaan-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.