Resep Kulit sapi cabe ijo oleh vianda silvani
Berikut ini cara membuat Kulit sapi cabe ijo. Resep Kulit sapi cabe ijo yang dishare oleh vianda silvani dapat disajikan .
Resep Kulit sapi cabe ijo
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 ons Kulit sapi /cecek
- Sckupnya Ati ayam
- 4 bji Cabe ijo
- 3 bji Cabe rawit merah
- Bawang putih
- Bawang merah
- 1 ruas Lengkuas
- Lada, garam, penyedap
Langkah
-
Iris2 bawang putih n bawang merah, cabe ijo, cabe rawit, geprek lengkuas kemudian tumis sampai harum
-
Msukkan ati ayam yg sudah direbus dan kulit sapi yg sudah dipotong2
-
Tambahkan air tunggu sampai mendidih beri garam, lada dan penyedap..
Itulah tadi Resep Kulit sapi cabe ijo, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit sapi cabe ijo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit sapi cabe ijo - vianda silvani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit sapi cabe ijo - vianda silvani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/07/resep-kulit-sapi-cabe-ijo-vianda-silvani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.