Resep Kulit risol lembut anti robek oleh iwed inay
Dibawah ini adalah resep cara membuat Kulit risol lembut anti robek. Resep Kulit risol lembut anti robek yang ditulis iwed inay bisa jadi 20 porsi.
Resep Kulit risol lembut anti robek
Porsi: 20 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr terigu serbaguna
- 2 sdm tepung tapioka/sagu
- 500-600ml air
- 1/2 sdt garam
- 1 butir telur
- 1 sdm minyak goreng
Langkah
-
Campur dalam 1 wadah terigu + tepung tapioka/sagu + garam + telur + mau nyak goreng,aduk. tambahkan air smp tingkat encer yg diinginkan.
-
Airnya saya sekitar 550ml.
-
Ini yang diteflon
-
Tuang ke teflon 1 sendok sayur,sambil teflonnya diangkat sambil memutar. Jika sdh putih,angkat. Begitu seterusnya.
-
Hasilnya bisa 20 lembar / 17 lembar. Tergantung besarnya lingkaran/bentuknya. Bisa diinapkan semalam saja,tapi ditutup plastik wrap yah. Biar ga kering.
Itulah Resep Kulit risol lembut anti robek, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit risol lembut anti robek diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit risol lembut anti robek - iwed inay diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit risol lembut anti robek - iwed inay dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/07/resep-kulit-risol-lembut-anti-robek.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.