Resep Keladi, romaine lettuce, bean sprouts oleh Rahmayanti Yanuariadi
Berikut ini resep memasak Keladi, romaine lettuce, bean sprouts. Resep Keladi, romaine lettuce, bean sprouts yang ditulis Rahmayanti Yanuariadi bisa disajikan 1 porsi.
Resep Keladi, romaine lettuce, bean sprouts
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 1 butir keladi
- 4 lembar daun lettuce Romaine
- Segenggam bean sprouts yg bisa dibuat dari kacang-kacangan
- secukupnya Udang
- 50 cc fresh cream atau secukupnya
- Garam,
- Butiran merica, ketumbar, giling kasar(simpan merica, ketumbar dalam tabung grinder
- 4 butir tomat chery/tomat Italia yang lonjong
Langkah
Kupas keladi, potong 4. Rebus hingga empuk. Sisihkan. Sayuran dipotong 4 cm.
Ke dalam panci tuang 2 sendok minyak zaitun, masukkan keladi, tuang fresh cream, aduk hingga fresh cream meresap pada keladi.
Masukkan bean sprouts, udang, garam, merica, ketumbar. Terakhir sekali masukkan daun salada nya, aduk cepat sehingga daun tidak terlalu layu. Bisa juga, daun salada dimasukkan setelah api dimatikan.
Sajikan di pinggan cantik. Dinikmati bersama sekeping toasted roti. Hiasi dengan acar cabe.
Dinikmati bersama secawan kecil sup sayuran.
Demikianlah Resep Keladi, romaine lettuce, bean sprouts, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Keladi, romaine lettuce, bean sprouts diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Keladi, romaine lettuce, bean sprouts Dari Rahmayanti Yanuariadi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Keladi, romaine lettuce, bean sprouts Dari Rahmayanti Yanuariadi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/07/resep-keladi-romaine-lettuce-bean.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.