Resep Bolu Hongkong kempus" oleh Lia Curniasari
Dibawah ini adalah resep cara membuat Bolu Hongkong kempus". Resep Bolu Hongkong kempus" yang ditulis Lia Curniasari dapat disajikan 22 mini cuo.
Resep Bolu Hongkong kempus"
Porsi: 22 mini cuo
Bahan-bahan
- Bahan A :
- 4 kuning telor
- 1 sdt sp
- 30 gr gula
- 1 sdm air
- Bahan B :
- 4 putih telor
- 1 sdm air jeruk nipis
- 50 gr gula
- 50 gr tepung kunci
- 10 gr maizena
- 10 gr susu bubuk
- 1/4 sdt baking powder
- 50 ml mentega cair
- 1 sachet susu kental manis
- 50 gr keju parut
- Secukupnya Keju parut untuk toping
Langkah
-
Kocok bahan A hingga kental berjejak
-
Kocok putih telor stlh agak mengembang masukan air jeruk dan gula sedikit2...mixer sampai kaku lalu masukan bahan kering sedikit2 setalah rata matikan mixer
-
Masukan mentega cair,susu kental manis dan keju lalu aduk balik... Tuang dalam cetakan taburi keju dan oven 30 mnt
Itulah Resep Bolu Hongkong kempus", Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolu Hongkong kempus" diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Hongkong kempus" Oleh Lia Curniasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Hongkong kempus" Oleh Lia Curniasari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/07/resep-bolu-hongkong-kempus-oleh-lia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.