Resep Bolu Hongkong kempus" Oleh Lia Curniasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Hongkong kempus" Oleh Lia Curniasari
  • Resep Bolu Hongkong kempus" oleh Lia Curniasari

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Bolu Hongkong kempus". Resep Bolu Hongkong kempus" yang ditulis Lia Curniasari dapat disajikan 22 mini cuo.



    gambar untuk resep Bolu Hongkong kempus


    Resep Bolu Hongkong kempus"


    Porsi: 22 mini cuo

    Bahan-bahan

    1. Bahan A :
    2. 4 kuning telor
    3. 1 sdt sp
    4. 30 gr gula
    5. 1 sdm air
    6. Bahan B :
    7. 4 putih telor
    8. 1 sdm air jeruk nipis
    9. 50 gr gula
    10. 50 gr tepung kunci
    11. 10 gr maizena
    12. 10 gr susu bubuk
    13. 1/4 sdt baking powder
    14. 50 ml mentega cair
    15. 1 sachet susu kental manis
    16. 50 gr keju parut
    17. Secukupnya Keju parut untuk toping

    Langkah

    1. Kocok bahan A hingga kental berjejak

    2. Kocok putih telor stlh agak mengembang masukan air jeruk dan gula sedikit2...mixer sampai kaku lalu masukan bahan kering sedikit2 setalah rata matikan mixer

    3. Masukan mentega cair,susu kental manis dan keju lalu aduk balik... Tuang dalam cetakan taburi keju dan oven 30 mnt




    Itulah Resep Bolu Hongkong kempus", Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bolu Hongkong kempus" diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Hongkong kempus" Oleh Lia Curniasari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu Hongkong kempus" Oleh Lia Curniasari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/07/resep-bolu-hongkong-kempus-oleh-lia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.