Resep Udang Tumis Buncis oleh Anisa Ayu Tia
Berikut ini cara membuat Udang Tumis Buncis. Resep Udang Tumis Buncis yang ditulis Anisa Ayu Tia bisa menjadi 3porsi.
Resep Udang Tumis Buncis
Porsi: 3porsi
Bahan-bahan
- 250 gr Udang
- 200 gr Baby Buncis
- Bumbu
- 1 bh Cabe Merah Besar
- 1 bh Cabe Hijau Besar
- 4 bh Cabe rawit
- 4 Siung Bawang Merah
- 1 Siung Bawang Putih (besar)
- Daun bawang, Daun Salam, Lengkuas
- secukupnya Garam, Gula, Penyedap Rasa
Langkah
-
Buang kepala udang kemudian cuci
-
Iris kasar semua bumbu, tumis sampai harum
-
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna
-
Masukkan buncis, tambah sedikit air, masukkan garam, gula dan penyedap rasa. koreksi rasa sesuai selera
-
Hidangkan dengan nasi hangat.
Demikianlah Resep Udang Tumis Buncis, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Udang Tumis Buncis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Udang Tumis Buncis Kiriman dari Anisa Ayu Tia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Udang Tumis Buncis Kiriman dari Anisa Ayu Tia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/06/resep-udang-tumis-buncis-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.