Resep Sup Bola Kornet Karya deanissa shinta

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sup Bola Kornet Karya deanissa shinta
  • Resep Sup Bola Kornet oleh deanissa shinta

    Inilah resep memasak Sup Bola Kornet. Resep Sup Bola Kornet yang dishare oleh deanissa shinta bisa disajikan .



    cara membuat Sup Bola Kornet


    Resep Sup Bola Kornet


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 75 gr kornet atau daging giling
    2. 4 buah wortel
    3. 3 buah kentang
    4. secukupnya Kol
    5. secukupnya daun bawang
    6. 1 butir telur
    7. 1 buah tomat
    8. 3 siung Bawang putih, haluskan
    9. secukupnya merica bubuk
    10. secukupnya pala bubuk
    11. secukupnya kaldu bubuk
    12. secukupnya Garam
    13. 2 sendok makan tepung bumbu
    14. 8 buah tahu kuning
    15. secukupnya Seledri
    16. secukupnya gula pasir

    Langkah

    1. Buat dulu adonan bola kornet : campur tahu, telur, daun bawang, merica, tepung bumbu, kemudian bentuk bola, goreng, tiriskan, sisihkan

    2. Dalam air mendidih, masukkan kentang dan wortel, rebus hingga matang

    3. Masukkan bawang putih, merica bubuk, kaldu bubuk, garam, gula pasir, pala bubuk

    4. Masukkan kol, seledri, daun bawang dan tomat, rebus hingga semua mendidih

    5. Hidangkan dengan pelengkap, bola kornet, bawang goreng dan telur rebus




    Itulah Resep Sup Bola Kornet, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Sup Bola Kornet diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup Bola Kornet Karya deanissa shinta diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sup Bola Kornet Karya deanissa shinta dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/06/resep-sup-bola-kornet-karya-deanissa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.