Resep Pis Kopyor (Degan) oleh Dinda Rizky Tan
Dibawah ini adalah resep Pis Kopyor (Degan). Resep Pis Kopyor (Degan) yang dishare oleh Dinda Rizky Tan bisa disajikan 10 porsi.
Resep Pis Kopyor (Degan)
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- 10 lembar Roti Tawar
- 1 buah Kelapa Muda (keruk buahnya)
- 500 ml Santan
- 125 gram Gula Pasir
- 2 butir Telur Ayam (kocok lepas)
- 1/2 sdt Vanili Bubuk
- 1/2 sdt Garam
- secukupnya Daun Pisang (untuk membungkus)
Langkah
-
Potong roti tawar menjadi 4 bagian. Sisihkan.
-
Campur santan dan gula hingga gula larut. Masukkan telur, garam dan vanili, aduk rata.
-
Ambil daun pisang, beri 4 potong roti dan beberapa serutan kelapa muda. Siram dengan 3 sendok sayur adonan santan.
-
Bungkus dan semat dengan lidi. Kukus selama 25 menit. Sajikan jika sudah dingin. Lebih nikmat klo didinginkan dlu dalam kulkas. ^_^
Itulah Resep Pis Kopyor (Degan), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pis Kopyor (Degan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pis Kopyor (Degan) Oleh Dinda Rizky Tan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pis Kopyor (Degan) Oleh Dinda Rizky Tan dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/06/resep-pis-kopyor-degan-oleh-dinda-rizky.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.