Resep Nastar keranjang Oleh Nanik Asse

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nastar keranjang Oleh Nanik Asse
  • Resep Nastar keranjang oleh Nanik Asse

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Nastar keranjang. Resep Nastar keranjang yang dishare oleh Nanik Asse cukup untuk .



    resep Nastar keranjang


    Resep Nastar keranjang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gr terigu segitiga biru
    2. 75 gr maezena
    3. 50 gr susu bubuk
    4. 1 pot kecil vanili
    5. 300 gr bluband
    6. 100 gr buter
    7. 2 kuning telur
    8. 1 butir telur utuh
    9. 100 gr gula halus
    10. secukupnya selai nanas

    Langkah

    1. Mixer bluband,buter, gula halus, telur, maizena, susu bubuk & vanili sampai tercampur rata

    2. Masukan terigu sambil diayak dan aduk dengan sendok kayu sampai tercampur sempurna

    3. Olesi cetakan dengan margarin

    4. Ambil adonan secukupnya,bentuk bulat dan masukan dalam cetakan sambil ditekan hingga membentuk lubang kemudian masukan selai nanas

    5. Tutup bagian selai atas dengan motif silang

    6. Oven dengan suhu 150•c dengan api bawah selama 30 menit. Keluarkan danOlesi permukaan kue.Bahan olesan 1 kuning telur, 1sdm skm, sedikit bluband, 1 tts pewarna kuning

    7. Oven kembali selama 20 menit dengan api atas dan bawah atau sampai warna kuning keemasan




    Demikianlah Resep Nastar keranjang, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nastar keranjang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nastar keranjang Oleh Nanik Asse diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nastar keranjang Oleh Nanik Asse dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/06/resep-nastar-keranjang-oleh-nanik-asse.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.