Resep Kue Kering Crispi oleh Nurfitri Rahim
Inilah resep masakan Kue Kering Crispi. Resep Kue Kering Crispi yang ditulis Nurfitri Rahim bisa jadi .
Resep Kue Kering Crispi
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr mentega (saya pake blueband serbaguna)
- 1/2 liter gula halus
- 100 gr rombutter
- 5 butir kuning telur
- 2 sachet dancow putih
- 900 gr tepung terigu yg sdh di sangrai
- 1 bungkus biskuit crispi (dihaluskan)
- 180 gr keju (saya pake keju oles)
- 3 sdt pewarna makanan kuning telur
- 2 sdt baking powder double acting
- untuk olesan
- 2 butir putih telur dan pewarna makanan kuning telur
- untuk hiasan
- candy chip warna warni
Langkah
-
Mikser mentega dan gula halus hingga tercampur rata
-
Masukkan rombutter, kuning telur satu per satu, baking powder,pewarna makanan kuning telur, biskuit crispy yg sdh di haluskan, susu dancow dan keju dan mikser lagi hingga tercampur rata
-
Campurkan terigu dan adonan, sedikit demi sedikit
-
Ratakan adonan, dan cetak sesui keinginan
-
Setelah dicetak beri diatasnya olesan putih telur yg sdh di beri pewarna kuning telur dan jangan lupa candy chipnya biar tampilannya semakin menarik
-
Panggang kue, hingga matang..
-
Selamat mencoba ??
Demikianlah tadi Resep Kue Kering Crispi, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kue Kering Crispi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Kering Crispi - Nurfitri Rahim diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Kering Crispi - Nurfitri Rahim dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/06/resep-kue-kering-crispi-nurfitri-rahim.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.