Resep Capcay udang pedas Karya Ajeng Purnama

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Capcay udang pedas Karya Ajeng Purnama
  • Resep Capcay udang pedas oleh Ajeng Purnama

    Inilah resep memasak Capcay udang pedas. Resep Capcay udang pedas yang dibuat oleh Ajeng Purnama cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Capcay udang pedas


    Resep Capcay udang pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kg udang
    2. 2 buah wortel ukuran sedang
    3. 1 buah bunga kol
    4. 2 siung bawang putih
    5. beberapa butir Merica
    6. Sedikit jahe
    7. Cabai domba (tergantung selera pedasnya)
    8. Saos tiram
    9. Garam / penyedap rasa
    10. 1 sdm maizena
    11. secukupnya Minyak goreng + air

    Langkah

    1. Potong serong wortel, potong jg bunga kol. Iris cabai. Haluskan merica+jahe.

    2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus. Sudah harum, masukan air.

    3. Masukan wortel+ bunga kol. Setelah setengah matang masukan udang.

    4. Setelah udang berubah warna masukan saos tiram+garam. Tes rasa.

    5. Masukan tepung maizena yang sudah dilarutkan.

    6. Capcay pedas pun siap dihidangkan.




    Itulah tadi Resep Capcay udang pedas, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Capcay udang pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay udang pedas Karya Ajeng Purnama diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Capcay udang pedas Karya Ajeng Purnama dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/06/resep-capcay-udang-pedas-karya-ajeng.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.