Resep Tumis ati cabe hijau Kiriman dari Jeng Encip

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis ati cabe hijau Kiriman dari Jeng Encip
  • Resep Tumis ati cabe hijau oleh Jeng Encip

    Berikut ini resep memasak Tumis ati cabe hijau. Resep Tumis ati cabe hijau yang dibuat oleh Jeng Encip bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Tumis ati cabe hijau


    Resep Tumis ati cabe hijau


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg ati ampela
    2. bahan yg diiris2:
    3. 5 buah cabe ijo+ (ale(jika ada))
    4. 1 siung bawang bombay
    5. 2 siung bawang putih
    6. 5 buah cabe rawit
    7. 1 ikat daun bawang
    8. 1 buah tomat
    9. 1 sendok teh garam
    10. 1 sendok teh gula
    11. secukupnya royko
    12. secukupnya kecap

    Langkah

    1. Rebus ati ke dalam air hingga setengah matang.kemudian tiriskan dan potong dadu.

    2. Tumis bawang bombay&bawang putih sampai harum kemudian masukkan ati&ampela dan tambahkan gula,garam,royko&kecap secukupnya.kemudian tumis hingga merata.

    3. Kemudian masukkan cabe hijau ,ale(jika ada),tomat,cabe rawit,dan daun bawang yg sudah diiris2.tumis2 hingga matang.dan siap dihidangkan untuk keluarga.




    Itulah tadi Resep Tumis ati cabe hijau, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis ati cabe hijau diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis ati cabe hijau Kiriman dari Jeng Encip diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis ati cabe hijau Kiriman dari Jeng Encip dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/05/resep-tumis-ati-cabe-hijau-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.