Resep MPASI 8m+ : Oat "KaKeDa" (Kailan-Keju-Daging) 4* + Evoo oleh MPASI GHAISAN
Berikut ini adalah cara memasak MPASI 8m+ : Oat "KaKeDa" (Kailan-Keju-Daging) 4* + Evoo. Resep MPASI 8m+ : Oat "KaKeDa" (Kailan-Keju-Daging) 4* + Evoo yang dishare oleh MPASI GHAISAN bisa menjadi 2 porsi.
Resep MPASI 8m+ : Oat "KaKeDa" (Kailan-Keju-Daging) 4* + Evoo
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 4 sdm oat
- 1 potong daging (@50 gr),parut
- 2 bh jamur,cincang
- 2 kuntum baby kailan,potong
- 1 bh tomat ceri,buang biji & kulit
- 100 ml kaldu
- 200 ml air
- keju secukupnya,parut
- 1 siung bawang putih,cincang
- 1 sdm UB untuk menumis
- 1 sdm evoo
Langkah
-
Siapkan semua bahan cuci bersih.
-
Tumis bawang putih hingga harum masukkan daging tumis sampai berubah warna.
-
Tambahkan jamur cincang.
-
Masukkan tomat,baby kailan dan keju.
-
Beri kaldu dan air.
-
Masukkan oat masak hingga matang dan angkat.
-
Haluskan sesuai tekstur yg diinginkan tambahkan evoo lalu sajikan.
Itulah tadi Resep MPASI 8m+ : Oat "KaKeDa" (Kailan-Keju-Daging) 4* + Evoo, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep MPASI 8m+ : Oat "KaKeDa" (Kailan-Keju-Daging) 4* + Evoo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPASI 8m+ : Oat "KaKeDa" (Kailan-Keju-Daging) 4* + Evoo Karya MPASI GHAISAN diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep MPASI 8m+ : Oat "KaKeDa" (Kailan-Keju-Daging) 4* + Evoo Karya MPASI GHAISAN dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/05/resep-mpasi-8m-oat-kailan-keju-daging-4.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.