Resep Kerang masak saus tiram super pedas Kiriman dari nia saja

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kerang masak saus tiram super pedas Kiriman dari nia saja
  • Resep Kerang masak saus tiram super pedas oleh nia saja

    Berikut ini adalah cara memasak Kerang masak saus tiram super pedas. Resep Kerang masak saus tiram super pedas yang dibuat oleh nia saja bisa disajikan .



    resep Kerang masak saus tiram super pedas


    Resep Kerang masak saus tiram super pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram kerang kupas
    2. bumbu iris:
    3. 10 buah cabe rawit
    4. 3 siung bawang merah
    5. 2 siung bawang putih
    6. 1/2 siung bawang bombay
    7. 1 lembar daun salam
    8. 1 lembar daun jeruk
    9. 2 ruas jari jahe
    10. 2 ruas jari kunyit
    11. 1 buah tomat
    12. secukupnya royco sapi/penyedap
    13. secukupnya gula pasir
    14. secukupnya garam

    Langkah

    1. Cuci bersih kerang. Lalu peras & tiriskan.

    2. Iris tipis smua bumbu. Lalu tumis sampe harum. Masukkan kerangnya. Lalu kasi air sedikit aja, beri royco, garam, & gula, masak hingga matang. Trakhir masukkan daun bawang. Aduk2 sebentar. Lalu angkat. Hidangkan. Rasanya pedas, manis, gurih...




    Demikianlah tadi Resep Kerang masak saus tiram super pedas, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kerang masak saus tiram super pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kerang masak saus tiram super pedas Kiriman dari nia saja diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kerang masak saus tiram super pedas Kiriman dari nia saja dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/05/resep-kerang-masak-saus-tiram-super.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.