Resep D buang sayang jadi hidangan tumis kulit semangka saos ayam oleh Nina Monalisa
Dibawah ini adalah resep memasak D buang sayang jadi hidangan tumis kulit semangka saos ayam. Resep D buang sayang jadi hidangan tumis kulit semangka saos ayam yang ditulis Nina Monalisa bisa menjadi 4" porsi.
Resep D buang sayang jadi hidangan tumis kulit semangka saos ayam
Porsi: 4" porsi
Bahan-bahan
- 1/2 kg Kulit semangka
- 1/4 kg Ayam
- sesuai selera Udang
- Tahu
- Bumbu
- sesuai selera Cabe
- Bawang bombai
- Bawang putih
- Garam
- Saus tiram
- Kecap
- Gula
- Lada hitam
Langkah
Cuci kulit semangka trs potong korek api
Potong korek api tahu trs goreng setengah kering tiriskan
Daging ayam dan udang cacah kecil trs bumbu I pakek minyak wijen kecap asin.diamkan
Tumis bumbu iris lalu masukan semangka dan tahu sampek layu kasih garam dan gula sesuai kan rasa trs taruh dwadah sisihkan
Tumis bawang bombai sampai wangi lalu masukan ayam dan udang berbumbu sampek matang lalu masukan saus tiram dan kecap jika udah agak mengental matikan api lalu siramkan di atas tumisan kulit semangka.
Tumis kulit semangka siap d hidangan selamat mencoba
Demikianlah tadi Resep D buang sayang jadi hidangan tumis kulit semangka saos ayam, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep D buang sayang jadi hidangan tumis kulit semangka saos ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep D buang sayang jadi hidangan tumis kulit semangka saos ayam Oleh Nina Monalisa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep D buang sayang jadi hidangan tumis kulit semangka saos ayam Oleh Nina Monalisa dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/05/resep-d-buang-sayang-jadi-hidangan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.