Resep castella/kasutra japanese honey cake (no sp/bp/oilfree) oleh vina septiana
Inilah resep memasak castella/kasutra japanese honey cake (no sp/bp/oilfree). Resep castella/kasutra japanese honey cake (no sp/bp/oilfree) yang ditulis vina septiana bisa menjadi 3 porsi.
Resep castella/kasutra japanese honey cake (no sp/bp/oilfree)
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 85 gr putel segar
- 55 gr gula pasir
- 60 gr kutel
- 20 gr madu
- 60 gr tepung cakra
- 20 gr susu cair full cream(sy pake su2 bubuk yg d cairkan)
Langkah
-
Kocok putel sampe berbusa,masukkan gula pasir bertahap (3tahap),kocok hingga kom d balik tdk tumpah(kaku)
-
Turunkan kecepatan mixer,masukkan kutel satu persatu *jarak 1 mnit tiap kutel*
-
Masukkan madu,kocok asal rata.
Masukkan tepung bertahap sambil trs d kocok pelan(speed rendah) -
Matikan mixer,masukkan susu cair,aduk sampai homogen. Tuang k loyang loaf,panggang suhu 180 dercel sampe matang(test tusuk)
Demikianlah Resep castella/kasutra japanese honey cake (no sp/bp/oilfree), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep castella/kasutra japanese honey cake (no sp/bp/oilfree) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep castella/kasutra japanese honey cake (no sp/bp/oilfree) - vina septiana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep castella/kasutra japanese honey cake (no sp/bp/oilfree) - vina septiana dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/05/resep-castellakasutra-japanese-honey.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.