Resep Bolu pisang kepok Oleh Fe Miho

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu pisang kepok Oleh Fe Miho
  • Resep Bolu pisang kepok oleh Fe Miho

    Berikut ini adalah resep masakan Bolu pisang kepok. Resep Bolu pisang kepok yang dibuat oleh Fe Miho cukup untuk 15 potong.



    gambar untuk resep Bolu pisang kepok


    Resep Bolu pisang kepok


    Porsi: 15 potong

    Bahan-bahan

    1. 1 1/2 gelas belimbing tepung terigu
    2. 1 gelas gula pasir
    3. 5 biji telor ayam
    4. 2 Sdm tepung maizena
    5. 1 sdt vanilli cair
    6. 1 sachet susu bubuk vanilla
    7. 1 sdm sp
    8. 1/2 sdt baking poWder
    9. 150 gr margarin (saya pakai palmia royal)
    10. Kertas roti (boleh diskip)
    11. Sedikit garam
    12. 5 buah Pisang kepok

    Langkah

    1. Ayak tepung terigu,maizena,susu bubuk,dan baking powder

    2. Hancurkan pisang sampai lembut menggunakan garpu

    3. Kocok telur dan gula hingga mengembang dan berjejak

    4. Masukan pisang yg sdh di haluskan kedalam adonan telur mixer sebentar, masukan bahan ayakan tepung,masukan vanili cair aduk dan masukan margarin cair

    5. Panaskan oven terlebih dahulu,
      Alasi loyang dg kertas roti,atau olesi dg margarin

    6. Masukan adonan dan panggang hinggan 45-50 menit dg suhu 180 derajat




    Itulah Resep Bolu pisang kepok, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bolu pisang kepok diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang kepok Oleh Fe Miho diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu pisang kepok Oleh Fe Miho dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/05/resep-bolu-pisang-kepok-oleh-fe-miho.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.