Resep Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso Kiriman dari Michico Octavian

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso Kiriman dari Michico Octavian
  • Resep Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso oleh Michico Octavian

    Dibawah ini adalah resep masakan Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso. Resep Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso yang dibuat oleh Michico Octavian bisa jadi .



    resep masakan Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso


    Resep Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 15 buah bakso sapi,belah 2
    2. Secukupnya tusukan sate,cuci dahulu
    3. Bumbu rendaman aduk jadi satu:
    4. Secukupnya saos tomat
    5. Secukupnya saos sambal
    6. Secukupnya kecap manis
    7. Secukupnya cabe bubuk
    8. 1/2 sdt merica bubuk
    9. 3 siung bawang putih,parut
    10. Sejumput garam
    11. 2 sdm madu

    Langkah

    1. Marinasi bakso dengan bumbu rendaman aduk sampai tercampur rata kemudian susun di tusukan sate diamkan 20 menit

    2. Panaskan teflon/grill pan olesi tipis dengan margarine bakar bakso sampai berkaramel sambil sesekali di olesi sisa bumbu

    3. Bakso bakar madu siap di sajikan ??




    Demikianlah tadi Resep Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso Kiriman dari Michico Octavian diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakso bakar madu #pr_recookolahanbakso Kiriman dari Michico Octavian dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/05/resep-bakso-bakar-madu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.