Resep Singapore Carrot Cake 1 oleh Fangfei Lin
Berikut ini resep masakan Singapore Carrot Cake 1. Resep Singapore Carrot Cake 1 yang ditulis Fangfei Lin bisa jadi .
Resep Singapore Carrot Cake 1
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan carrot cake :
- 180 gr tepung beras
- 40 gr tepung tapioka
- 2 1/2 cup kaldu ayam
- 300 gr parutan lobak
- 1 sdt garam
- 2 sdt bawang putih cincang halus
Langkah
Kupas & parut halus lobak
Panaskan air dalam panci, masukkan parutan lobak. Masak hingga ber warna bening transparan. Angkat, saring, sisihkan
Campur tepung beras, tepung tapioka & garam
Tuang kaldu, aduk rata hingga halus
Panaskan wajan dg sedikit minyak, tumis bawang putih cincang hingga harum, tp jangan sampai coklat
Masukkan campuran tepung dan lobak
Aduk rata, angkat
Panaskan kukusan, tuang lobak dalam wadah
Kukus dg api sedang selama 1 jam atau sampai set
Angkat, dinginkan, masukkan kulkas semalaman
Demikianlah Resep Singapore Carrot Cake 1, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Singapore Carrot Cake 1 diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Singapore Carrot Cake 1 Kiriman dari Fangfei Lin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Singapore Carrot Cake 1 Kiriman dari Fangfei Lin dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/04/resep-singapore-carrot-cake-1-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.