Resep Roti goreng mozzarella - Nashella Levyziva

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti goreng mozzarella - Nashella Levyziva
  • Resep Roti goreng mozzarella oleh Nashella Levyziva

    Berikut ini resep cara membuat Roti goreng mozzarella. Resep Roti goreng mozzarella yang ditulis Nashella Levyziva bisa disajikan 3 porsi.



    cara membuat Roti goreng mozzarella


    Resep Roti goreng mozzarella


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 plastik keju mozzarela (biasanya aku beli di superindo dan boleh sesuai selera)
    2. 6 roti tawar kupas(boleh kurang atau lebih dari 6)
    3. 2 butir telur yang sudah di kocok
    4. Sekucupnya tepung roti (untuk menutupi roti dan jangan yang terlalu halus)
    5. 1 garpu

    Langkah

    1. Giling roti tawar kupas mengunakan penggiling adonan kayu hingga agak tipis.

    2. Potong potong keju mozzarella secara tipis.Agar mudah dimasukan ke roti tawar kupas

    3. Lipat roti tawar kupas lalu masukan keju mozzarella

    4. Selanjutnya,olesi pinggir pinggir roti dengan telur

    5. Gunakan garpu untuk menutup pinggir pinggir roti dengan cara di tekan.

    6. Masukan ke dalam flezzer selama beberapa menit.Lalu goreng dengan minyak panas dan api yang kecil agar mozzarella bisa meleleh.




    Itulah Resep Roti goreng mozzarella, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Roti goreng mozzarella diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti goreng mozzarella - Nashella Levyziva diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Roti goreng mozzarella - Nashella Levyziva dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/04/resep-roti-goreng-mozzarella-nashella.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.