Resep Kue Talam Hunkwee Coklat oleh Diana Endri Rosisca
Inilah cara memasak Kue Talam Hunkwee Coklat. Resep Kue Talam Hunkwee Coklat yang dibuat oleh Diana Endri Rosisca bisa disajikan .
Resep Kue Talam Hunkwee Coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bks Tepung Hunkwee bks coklat
- 350 ml santan dr 1/4 btr kelapa (me: 1/2 btr)
- 100 gr gula pasir (me : 75 gr)
- 2 sdm coklat bubuk,larutkan dg 100 ml air panas (me: Dcc yg 50 gr)
- 1/2 sdt garam
- ? Bahan topping ::
- 4-5 bh pisang raja, kukus potong 2 cm
Langkah
Siapkan bahan2...Campur semua bahan (kecuali pisang), aduk rata. Kalo saya...tim/panaskan dcc sampe cair dan campur dg bahan lainnya, aduk rata.
Masak point 1 dg api kecil dan aduk terus sampe kental dan meletup2. Matikan api
Cetak dg cetakan kue talam, saya cetak dg cetakan spikoe uk.22x10 cm Tata pisang dg di tekan di atas kue talam. Note: Mencetaknya agak cepat ya...krn adonan ini cepat sekali padatnya.
Setelah dingin, potong2 sesuai selera (punya saya jadi 10 potong).
Sajikan...rasanya kyk dodol...enak.
Demikianlah Resep Kue Talam Hunkwee Coklat, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kue Talam Hunkwee Coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Talam Hunkwee Coklat By Diana Endri Rosisca diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Talam Hunkwee Coklat By Diana Endri Rosisca dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/04/resep-kue-talam-hunkwee-coklat-by-diana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.