Resep Kue Talam Abon oleh Sufi Ani Rufaida
Berikut ini cara membuat Kue Talam Abon. Resep Kue Talam Abon yang dishare oleh Sufi Ani Rufaida cukup untuk .
Resep Kue Talam Abon
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 sdm tepung beras
- 3 sdm tepung sagu
- 65 ml santan kara kecil + 250 ml air hangat
- 1/2 sdt garam
- 1 sdm gula pasir
- secukupnya abon
Langkah
Panaskan kukusan, lapisi tutup dengan serbet
Siapkan baskom, campur tepung beras, tepung sagu, garam dan gula pasir, aduk rata
Tuangkan santan sedikit demi sedikit, aduk2 hingga adonan tepung tidak menggumpal
Tuang ke cetakan yg sudah diolesi minyak, lalu kukus selama 20 menit
Keluarkan dari cetakan, lalu beri abon sesuai selera
Itulah tadi Resep Kue Talam Abon, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Talam Abon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Talam Abon Karya Sufi Ani Rufaida diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Talam Abon Karya Sufi Ani Rufaida dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/04/resep-kue-talam-abon-karya-sufi-ani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.