Resep Daging paruh sapi goreng kecap oleh tika arisandi
Berikut ini adalah resep cara membuat Daging paruh sapi goreng kecap. Resep Daging paruh sapi goreng kecap yang ditulis tika arisandi dapat disajikan .
Resep Daging paruh sapi goreng kecap
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg daging dan paruh sapi (rebus sampai empuk potong dadu)
- 3 siung bawang merah (iris tipis)
- 2 siung bawang putih (geprek cincang)
- 4 buah cabe rawit setan
- 5 buah cabe hijau besar
- 1 buah bawang bombay
- secukupnya garam
- 1/4 sdt lada bubuk
- 1/4 sdt ketumbar bubuk
- 1 sdm saori saus tiram
- 2 sdm kecap manis
Langkah
-
Tumis bawang merah n putih sampai kuning dan harum, masukan cabai setan yg diiris.
-
Masukan daging dan paruh, garam, lada, ketumbar, aduk rata
-
Masukan saori dan kecap manis (tuang kecapnya dari pinggir penggorengan kata resep oke rudy biar wanginya keluar n mnjadi lebih karamel)
-
Masukan cabe hijau dan bawang bombay aduk sebentar lalu angkat. (jangan sampai bawang bombaynya layu yaa biar endess)
Demikianlah tadi Resep Daging paruh sapi goreng kecap, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Daging paruh sapi goreng kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging paruh sapi goreng kecap By tika arisandi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging paruh sapi goreng kecap By tika arisandi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/04/resep-daging-paruh-sapi-goreng-kecap-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.