Resep Cah Kangkung Telur Puyuh by Saori Saus Tiram oleh Catherine Soesanto
Inilah resep cara membuat Cah Kangkung Telur Puyuh by Saori Saus Tiram. Resep Cah Kangkung Telur Puyuh by Saori Saus Tiram yang ditulis Catherine Soesanto bisa jadi .
Resep Cah Kangkung Telur Puyuh by Saori Saus Tiram
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ikat kangkung (petik sesuai selera)
- 10 butir telur puyuh (rebus lalu kuliti sampai bersih)
- 2 siung bawang merah (iris tipis)
- 1 siung bawang putih (iris tipis)
- 1 buah tomat
- 1/2 buah bawang bombay (iris memanjang)
- 1 bungkus Saori Saus Tiram
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdt gula pasir
- Secukupnya garam
- Secukupnya air
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 2 buah cabai besar
Langkah
Panaskan minyak, masukkan bawang merah, bawang putih, cabai dan bawang bombay
Setelah bawang bombay sedikit layu. Aduk sebentar lalu tambahkan air, beri saus tiram, kecap manis, gula dan garam
Koreksi rasa, lalu masukan kangkung, tomat dan telur puyuh. Masak jangan terlalu lama biar kangkung masih garing
Kangkung pun siap di santap ????????????
Demikianlah tadi Resep Cah Kangkung Telur Puyuh by Saori Saus Tiram, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Cah Kangkung Telur Puyuh by Saori Saus Tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cah Kangkung Telur Puyuh by Saori Saus Tiram Dari Catherine Soesanto diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cah Kangkung Telur Puyuh by Saori Saus Tiram Dari Catherine Soesanto dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/04/resep-cah-kangkung-telur-puyuh-by-saori.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.