Resep Bakmi goreng otak-otak scallop Dari Winda Kusuma

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakmi goreng otak-otak scallop Dari Winda Kusuma
  • Resep Bakmi goreng otak-otak scallop oleh Winda Kusuma

    Inilah cara membuat Bakmi goreng otak-otak scallop. Resep Bakmi goreng otak-otak scallop yang dibuat oleh Winda Kusuma bisa jadi 2 porsi.



    resep lengkap untuk Bakmi goreng otak-otak scallop


    Resep Bakmi goreng otak-otak scallop


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus mie instan
    2. 4 biji otak-otak
    3. 3 biji scallop
    4. 1 buah telur
    5. 2 biji cabe
    6. 2 siung bawang putih
    7. 3 siung bawang merah
    8. secukupnya garam dan penyedap masakan
    9. secukupnya saos dan kecap manis

    Langkah

    1. Iris scallop dan otak-otak sesuai selera. Goreng lalu tiriskan.

    2. Rebus mie instan. Tiriskan

    3. Goreng telur (orak arik). Tiriskan

    4. Tumis bawang merah dan bawang putih serta cabe yang sudah dipotong tipis.

    5. Masukkan scallop, otak-otak serta telur. Tumis hingga harum.

    6. Masukkan mie. Aduk.

    7. Tambahkan sedikit air. Tambahkan garam dan bumbu lainnya (garam, penyedap rasa, saos dan kecap) sesuai selera.

    8. Selesai. Dan bakmi goreng otak-otak scallop siap dihidangkan.




    Demikianlah tadi Resep Bakmi goreng otak-otak scallop, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bakmi goreng otak-otak scallop diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakmi goreng otak-otak scallop Dari Winda Kusuma diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakmi goreng otak-otak scallop Dari Winda Kusuma dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/04/resep-bakmi-goreng-otak-otak-scallop.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.